ATITUDE

Vou pensar em você.

Naquela fase de ardor,

Onde tudo era tão simples,

O tempo estava a favor.

Vou lembrar de sua voz,

Do seu modo de brincar.

Tinha uma certa leveza

Em seu jeito de falar.

Vou rever antigas fotos.

Seu sorriso era constante,

O bom-humor permanente,

A alegria contagiante.

Então sorria de novo.

Rebusque a sua criança.

Enquanto a vida persiste,

Não perca a esperança.

Quem sabe você recupera

Um pouco de juventude.

Idade não quer dizer nada,

O que importa é atitude.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 22/05/2015
Código do texto: T5251135
Classificação de conteúdo: seguro