antiquark obcessivo

esse vazio não pode ser preenchido por ninguém Hemingway!

de todos os goles um casamento

e para todos os relacionamentos um gole

e toda a infelicidade do mundo

e das escolhas um fracasso qualquer

e um gatilho pra puxar

uma janela pra pular

um presente do destino

acredite em mim

a surpresa é melhor quando é desconhecida

misteriosa

no fim do dia a unica solidão que sobra é cheia de almas

capotando o carro numa curva qualquer

a desistência

uma morte linda

uma morte linda no fim dos tempos

um suicídio agridoce

o silêncio dos deuses

nenhum anel do poder nos dedos

uma fechadura quebrada

sou eu quem escolho

as horas são contadas

e o seu fim dentro de mim

de todos os buracos

o seu desejo

Por meus olhos meio abertos

lute contra mim

uma dinâmica difícil de acompanhar

besteiras minhas

o ideal é calar as palavras

porque fala tanto?

um idealista

um revolucionário

cicuta nos lábios

Einstein estava errado

e toda a desambiguação desacelerada

transformando matéria em luz

onde tudo é possível

quando se vê a via láctea da janela

capotar o carro com você dentro

porque não consigo suportar a contradição que é te deixar livre

E te levar comigo

você inteiro comigo

sendo sempre o lado negativo

dessa história fictícia...

antiquark
Enviado por antiquark em 22/05/2015
Código do texto: T5251438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.