A menina que queimava livros

Costumava fumar às escondidas

Mantinha seu vício a sete chaves

Pagava caro por tal segredo

Mas queria se libertar

Não podia ver uma página intacta

Que logo arrancava com o desejo

em um silêncio ensurdecedor.

Depois com as próprias mãos

Para fazer cigarro secreto

E de triste fim.

Benilton
Enviado por Benilton em 22/05/2015
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T5251498
Classificação de conteúdo: seguro