PARA COMEÇAR

Para começar ,muito talento não vou mostrar

meus versos são simples

mas,vão te emocionar.

Pois eu, apenas, escrevo

com pouca preocupação

meu objetivo é tocar, fundo na emoção.

O que é um poema?

senão, puro sentimento,

poesia é mostrar ,o que de bom eu tenho por dentro.

Eu escrevo ,sempre, com muito amor,

pois o mundo já está repleto ,

de violência e dor.

Só para começar...

Neidinha FF
Enviado por Neidinha FF em 23/05/2015
Código do texto: T5251586
Classificação de conteúdo: seguro