Quando se tem tanta Pressa

O mundo se torna tão desolado

muito afastado

desconfiado

As pessoas já não parecem

acreditar que boas intenções

são coisas normais

e se pode ainda encontrar

que ainda seja possível

ser a amizade uma maneira

mais que especial de amar

O mundo se perde

nos labirintos

de seus próprios sentimentos

onde os mesmos velhos fantasmas

insistem em acenar

E essa gente que tão apressada

desconfia dos seus iguais

na correria dos dias

vão deixando ficar para traz

o tempo de se apegar

se acomodar e sonhar

Sonhar com os dias

que já não são iguais

com sonhos que são mais reais

e com caminhos

que tendem à paz

E as luzes que ora guiam

apontam sempre a saída

que poderão nos nortear

para a felicidade da vida.

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 26/02/2005
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T5252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.