Apenas falar de flores

Ali estava uma flor, triste de cabisbaixo, enquanto as rosas, as margaridas e muitas outras flores que se faziam presente estavam radiantes, felizes, pois essa estava apagada assim é um girassol sem sol.

Todas as outras flores são especiais, mas essa se sobressai pela sua simplicidade, sensibilidade e fidelidade na cia do sol.

Para um girassol ser completo precisa que haja sol.

Assim como as outras flores eu como ser humano ignorava o girassol, mas hoje quando sinto a ausência do astro rei entendo perfeitamente o que sente o girassol sem sol.

Então um salve para todos os girassóis.

01 de janeiro de 2014

Marcio L. Santos (Cinho)

Cinho
Enviado por Cinho em 23/05/2015
Código do texto: T5252295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.