Sempre Ativo

Quem ama não cansa

Quem se cansa de ver o mar?

Admirar o verde

As flores

Correr na areia da praia em uma manhã ensolarada

Não me canso de ver um pôr do sol

Abraçar as pessoas queridas e ser abraçado

Quem se cansa de sorvete numa tarde de verão?

Uma música romântica que toca o coração

Quem se cansa de um equipamento novo?

Um sapato novo

Um belo vestido

Vestir uma grande paixão

Quem se cansa de ver o sol e as estrelas...

Em uma noite sem nuvens, no prateado da lua

Quem se cansa da vida a maior de todas as razões, nossa melhor emoção

21 de maio de 2013

Marcio L. Santos

Cinho
Enviado por Cinho em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5252296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.