tamanho original  Eu TEMPO.........  tamanho original

rosa_azul.jpg



Eu........TEMPO
Tu.............. TEMPAS
Ele(?)....!!!....TEMPA ao seu tempo 


Nós (?)..................Sim! TEMPAMOS
Vós..............ai, ai.............. Vós TEMPAIS
Eles .................... Ahhhhhhhhhh.......Eles sim!!!
Eles não param e..........TEMPAM TODO O TEMPO!!! 


Quem ousará dizer que TEMPO............
Não é VERBO????................................
Palavra, estilo, escrito com entonação...
Sem rima, apenas inflexão...................



by MarCela Torres


Link da IMAGEM:
http://leolama.blogspot.com.br/2007/11/meu-pai-morreu.html







Music tamanho original Eu e Minha Estupidez tamanho original Capital Inicial


 
tamanho original  BrÁSiL  tamanho original




tamanho original WORLD tamanho original



MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 13/06/2007
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T525239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.