* RECEITA DE BELEZA PERMANENTE***

Valdinete Afra Bulhões

Tomar banho com bucha e sabão

Manter os cabelos limpos e penteados

As unhas devem estar sempre limpas

Não esquecer de escovar os dentes após as refeições

Mantenha o hábito de dormir no mínio 6 horas diariamente.

Aprenda a mastigar bem os alimentos

O corpo humano é formado de 70% de água

Por isso não esqueça tomar líquidos para mantê-lo hidratado.

Evite exagerar no doce e sal

Evite gorduras e frituras

Faça exercícios e caminhadas

Não seja depósito de mágoa, ódio, inveja & Cia.

Ah! Não esqueça de cultivar um canteiro de bom humor e alegria

Deixe sempre na reserva algumas gotas de fé

para fertilizar os sonhos, e esperança.

Mantenha diálogos constante com Deus através da oração

Assim, jamais irá sentir solidão.