Ritual da vida

Feche os olhos..

Sinta a sensação..

Ouça!!são os batuques..

Do teu coração!

Não deixe a chama apagar!!

Faça sua estrela brilhar!

Deixe o passaro da tua alma..

Cantar,não fuja desta emoção!

Envolva-se nesta tocante canção!

É o ritual da vida te chamando..

Para dançar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 23/05/2015
Código do texto: T5252485
Classificação de conteúdo: seguro