A VIDA E O VENTO

Em toda vida

há um canto

em todo canto

um espaço...

sem alegria

toda vida

é vazia

Em todo vazio

há um ôco

em todo ôco

um silêncio

em todo silêncio

melancolia...

a vida

é mesmo vazia

Em todo silêncio

um escuro

em todo escuro

tristeza e solidão

apenasmente

todo vazio

é urgente

Em toda urgência

há pressa

em toda pressa

o vento

no vento, só ventania

a vida

é sempre vazia?