Que mal há

Que mal há

Onde foi morar a idéia?

Fugiu do meu pensamento.

Lamento.

Onde o desejo se esconde?

Por debaixo dos panos...

Alimentando os enganos.

Que mal há,

Se meu remédio é placebo...

Finjo e bebo.

É só faz de conta

Depois do olhar de soslaio

Dou de ombros e saio.

Hoje estou assim,

Amanhã, sei lá.

O futuro saberá aguardar.

E se acaso não souber...

Lá adiante resolvo o embaraço.

Sem dar uma de João sem braço.

Valéria Escobar

valeria Matos Escobar
Enviado por valeria Matos Escobar em 23/05/2015
Código do texto: T5252586
Classificação de conteúdo: seguro