PRIMEIRO DIA

Ainda guardo na boca

Um pouco do teu beijo.

Ainda trago na pele

As marcas do nosso último encontro.

Tem sido impossível raciocinar

Com o teu cheiro

Presente nos meus dedos,

Com a minha nuca

Ainda quente pelo seu sussurrar.

E pensar que poderia

Ter ficado um pouco mais,

Até mesmo ter corrido até o aeroporto

As três da matina para um último

Até breve.

Penso em você incessantemente

E tem sido assim,

Desde que você não está mais ao alcance

Do meu toque.