Fugitivo

Percebi um nódulo

e logo lhe avisei:

Há o Soneto de Ben.

Nele tem o que você procura.

Separei algumas orações

e as entreguei ao Céu.

Filho de um coração acolhedor,

não sou diferente e protejo.

Mas você escapou.

Benilton
Enviado por Benilton em 24/05/2015
Código do texto: T5252883
Classificação de conteúdo: seguro