Apenas um sonho

Hoje sonhei com você

Nós dois perdidos em uma ilha,

Caminhávamos ao por-do-sol ,

O vento batia em nossos rostos

E a cada passo uma nova sensação,

De repente você parou,me olhou e sorriu.

E eu como uma boba não resistir e sorri,

Seu sorriso foi o mais lindo que já vi,

Você foi se aproximando devagar

E meu coração começou a dispara,

Fechei meus olhos e quando os abri,

Você não estava mas ali.