Quem sou

Linda como a noite

Iluminada como o dia

Ser Joyce é ser bondosa,

Carinhosa e muito amiga.

Fácil falarem de mim

Difícil saber como sou

Menina forte e determinada

Faço tudo com amor.

Atitudes talvez, não compreendidas

Vêem em mim uma mulher

na verdade sou menina,

porém madura e disciplinada

minhas idéias são respeitadas.

Para tudo o seu momento

Para mim momento único

Tudo em mim é especial

mesmo não sendo muito.

Meu jeito de ser causa polêmica

Talvez inveja para aqueles que

Não me compreenda,

Mesmo assim dou a volta

por cima, se não gosta que pena.

Junto a mim todos são bem-recebidos

Ser feliz é prioridade ao lado de bons amigos

Felicidade é algo único carrego sempre comigo

Amor e respeito nunca são demais,

Por isso os leve contigo.

Se quiser viver em paz,

Não mecha nunca comigo (rs).

Sou também extrovertida como pode ver

A mim tudo de bom que o universo possa ter

Meu conceito sobre o que sou já está concluído

Se for não for contra ao que leu

aqui será bem-vindo.

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 13/06/2007
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T525348
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.