Pelos caminhos do saber,
como pedagoga eu vou percorrer, e
no rosto de  cada criança, um sorriso
colocar.
 
Pelos caminhos da aprendizagem,
como pedagoga eu quero ser muito
mais do que um pedaço da paisagem, e
de cada rosto quero uma imagem levar.
 
Pelos caminhos do saber e do aprender,
eu quero sempre me envolver,
e assim desenvolver, solver e resolver.
Muito amor para as crianças eu quero prover.
Para elas, o melhor de mim sempre
conceder.
Se possível  a felicidade lhes favorecer.
 
Pedagoga agora sou, em todos os
dias, de todos os meus dias, até morrer.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 24/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5253611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.