Como pedagoga, os caminhos do
s
aber, eu  vou percorrer.
No rosto de cada criança um sorriso
vou colocar.
 
Como pedagoga, nos caminhos da
aprendizagem eu quero ser muito mais
do que somente um pedaço da paisagem.
De cada rosto, quero guardar
a imagem.

 
Como pedagoga, nos caminhos do saber
e do aprender eu quero sempre me envolver.
E assim, eu quero desenvolver, solver e tudo o que for legítimo resolver.

Para as crianças, muito amor eu quero prover.
Se possível a felicidade lhes favorecer.
 
Pedagoga eu agora sou, e pedagoga eu sempre serei.
Pedagoga eu serei em  todos os dias de todos os meus dias, até  morrer.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 24/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5253625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.