SIMPLES ASSIM

As vezes as palavras fogem de nossa mente,

mas precisa algo acontecer para que voltem.

Surge a esperança de uma busca simplesmente

de algo que a alma pede para que e as encontrem.

Sem entender dedilho os teclados

e procuro um sentido para o verso.

Observo o vazio da parede branca

somos pequeno neste universo.

Não alcanço o brilho da lua,

não sinto o cheiro da rua,

estilhaço o coração

mas a alma sua

é a sobra pura

da emoção.