12

Eu queria voltar aos meus 12 anos.

Não é saudades da infância, não vivi como uma criança

Queria ser a mulher que assumir aos 12.

Forte, objetiva, racional ao extremo.

Eu sabia exatamente o que queria, para onde ir.

sabia o que tinha que ser feito .

O foco mudou

Os sonhos mudaram.

Me perdi dentro de mim.

Caminho sem volta.