Esquecidos

Esquecidos

(Hilda Maria Vieira Lacerda)

Por detrás das páginas amarelas do meu caderno

Estão escritas palavras flutuantes...

Prisioneiras das minhas armadilhas poéticas

Ai de mim!

Ai de mim!

Torturado pela ânsia de liberdade

Escrevo sobre os poetas malditos

Esquecidos a sua própria sorte

Certamente que serão os filhos do futuro

Conectando um novo mundo

Sonhando com flores desabrochantes.

Lá estarão eles fazendo parte do certame

De palavras emaranhadas com pedaços

De poesias retalhadas em minha pele.

Por detrás das páginas amarelas do meu caderno

Estão escritas palavras delirantes

Libertas das minhas armadilhas poéticas

Ai de mim!

Ai de mim!

Esquecidos,

Enlouquecidos, poetas malditos.

Hilda Maria Vieira Lacerda, natural de Maceió-AL, poetisa, professora do Ensino Fundamental I, amo a fotografia, a leitura e a escrita, a literatura em geral tenho quatro livros editados sendo dois de poesias livres Essências e Sintonia Poética, um de haicai Metamorfoseando e um de história infantil “Lilo, o aprendiz de pescador”.

Hilda Maria Vieira Lacerda
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 25/05/2015
Código do texto: T5253989
Classificação de conteúdo: seguro