Vai passar

Em surdina se fala mais alto

na direção do seu cérebro

que corre risco de morte.

Desdobrar o origami.

Sob a proteção de isopor

aguarda a bala perdida

assiste a chuva de asteroides

vendo que o novo é bom

e desafiador como a esperança.

Um dia,uma solidão,um rock...

em queda livre rumo ao pó

de onde saiu e vai voltar

endividado de amor e compaixão.

O sem glória no pódio virtual

do público que o construiu

para dançar de acordo com as vaias

e se embriagar de infelicidade

Quanto tempo lhe resta?

Benilton
Enviado por Benilton em 25/05/2015
Código do texto: T5254088
Classificação de conteúdo: seguro