1143 _ A CRIANÇA INTERIOR

Ser criança é a forma de nos tornar

Novamente, portadoras da meiguice

Inocência, candura e alegria

Dos pequeninos seres que vêm

Através de nós, ao mundo

Sendo o convite a nos sensibilizamos

Ao ponto de até imitá-los...

São esses seres a felicidade

Que se revela nos seus olhos

Nas suas inocentes atitudes

E a curiosidade de conhecerem

Tudo aquilo que os rodeiam

São eles as crianças brincalhonas

Lindas e atraentes

Que nos desinibem...

Fazendo com que nos voltemos

Ao passado e relembremos

As crianças que fomos

E que no mundo de hoje

Repleto de indiferenças

Demos o exemplo de ao vê-las

E com elas convivermos

Sermos CRIANÇAS também!

Kátia Pérola

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 25/05/2015
Código do texto: T5254355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.