Lágrimas

posso chamar de Beatriz

Não! ok então digo lágrimas

lágrimas são suas marcas

suas cicatrizes, suas história

lágrimas são as minhas amigas que me escutam chorar por traz da porta

lágrimas são provas de sobrevivência

dos dias anteriores a guerra

lágrimas é luta e o luto

do cego, do mudo e surdo

lágrimas se tornou sorrisos

ops! o tempo acabou

lágrimas esta numa ligação

as lágrimas voltou

lágrimas estava sozinha

encontrou seu pano

para poder ti barrar

são só uns estantes

pra lágrimas não volta

lágrimas e seus inimigos

esperando eles te matar

pois só espere

por que as lágrimas vou enxugar

Nicolaz Fragapanne
Enviado por Beatriz Maria em 25/05/2015
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T5254409
Classificação de conteúdo: seguro