Meu coração pede

Uma datilografia

A fim de expor

Essa alma

Que pede

Implora

Ressalta

Que deseja

Um silêncio

Uma chuva

Um frio

Um respirar

Um café

E uma boa conversa

Em meio aos cacos

Aos pedaços

Ao confuso

Jeito de ser

De existir

De viver

Que foi implantado

Deixado

Jogado

E hoje está assim

Perdido

Encontrado

Ciente

Gente

Humano