Preciso

Preciso ser fraco e ser forte

Ter azar e também muita sorte.

Preciso ter atenção em demasia

Ser fiel a mim aos meus

Não mentir, não pecar,

Não roubar

Oh! Que heresia

só posso trabalhar.

Preciso cuidar do lar

Cuidar dos filhos

Dos pais , dos netos

E do marido.

Quem cuida de mim ?

Preciso aceitar mais

ouvir mais

calar mais

sorrir mais.

Onde vou descansar meu cansaço?

Quem quer saber o que digo o que faço ?

Preciso fugir do inimigo

fugir da bala perdida

Fugir da depressão

Saltar sobre as armadilhas

Dos corruptos e do ladrão.

Preciso secar meu rosto, não é de suor, não !

É das lagrimas da exaustão.

Preciso cuidar mais do meu coração

Deve com certeza está cheio de esperança eu creio.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5254661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.