Há de ser a de Verdade.

Dádiva da diva

VIDA vívida vi-

vida, dívida di-

vidida, vi de Da-

vi; Vim vi ven-

ci, em si, se em se

Tratando, tratante,

De mim, de mim, de mim...

--- Gabriel Da Fonseca, 2427, 250515.

--- À Stela Emilia Gusmão, Lucas Gabriel Soares.