NADA MUDOU

Já se passaram alguns anos e você não mudou nada. 

Continua sendo esta pessoa maravilhosa, digna, abençoada. 

A sua essência continua a mesma. 

Nem mesmo as piores faces de sua vida fizeram com que você perdesse este teu jeito manso e doce de ser. 

Incrível, você também não envelheceu, permanece intacto, o tempo não o maltratou. 

O que você é na verdade? Um anjo? Um ser de outro planeta? 

Quem me dera descobrir... 

Mas não importa, não será sabendo de fato quem és que vai fazer a diferença.



13/06/2007
16:00h
Rita Bonito
Enviado por Rita Bonito em 13/06/2007
Código do texto: T525488
Classificação de conteúdo: seguro