A VIDA É COMO UM CIRCO

A VIDA É COMO UM CIRCO

Cai o pano e começa o espetáculo.

A vida é assim, como um circo.

Tem gente que vive no pico,

tem gente que vive na lona.

A gente corre riscos buscando o sucesso.

Momentos de risos, instantes de glória;

sentimentos de dor que do íntimo aflora,

o personagem chora e ri... ri e chora.

A vida é como um circo, cada cabeça um picadeiro.

Às vezes atuar é difícil como a ciência dos cones,

círculos, cilindros e trapézios lá no alto, riscando o espaço;

esferas, universo de astros e estrelas brilhando no seu tempo.

Um mundo mágico, parece a vida nesse circo.

Cheio de ilusões, mas é pura verdade.