Tem Dias

Chega uma hora que parece que o ar não vai vir

Tem certos dias que o chão perde o sentido

Tem sentido que perde o chão ao decorrer do dia

Tem momentos que chove no sol

Tem sol que faz frio no calor

Tem dias que eu detesto amar

Tem dias que amar é a morte do meu medo

Tem dias que o medo não existe

Tem dias que amar é o meu medo

Chega uma hora que coração não aguenta

De tanto não aguentar ele aprende

De tanto aprender esquece

De tanto esquecer sofre tudo... aguenta tudo de novo

De fato tem segundos que se perde

Tem percas que são boas

Tem minutos que são bons perder

Perder a vida é que não se pode deixar

De fato deixamos a vida

A vida nos deixa no decorrer da caminhada

Chega uma hora que a hora para

Para o meu coração na instancia de querer

Na paixão de querer o que não é

O que não está escrito para ter

Escrito esta mesmo o meu choro

Se em cada palavra que digo eu choro

Meu choro é a semente de minha escrita

É a vida da minha alegria

É a alegria da minha alegria

Sou eu tentando dizer que te amei um dia.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 26/05/2015
Código do texto: T5255090
Classificação de conteúdo: seguro