palavrA

A palavra certa

A(certa)

Não volta

Não quebra

Multiplica

Reverbera

Não limita

Atropela

Não engasga

Desenterra

Escrita

Falada

A palavra empunhada

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 26/05/2015
Código do texto: T5255214
Classificação de conteúdo: seguro