ESCONDIDA

Quero ficar na sombra

Na sombra de quem não é visto

Do não lembrado

Presença minha, não notada.

Quero ficar em silêncio

No silêncio de quem não é ouvido

Do ignorado

Meus gritos silenciados

Quero ver tudo preto

Pois meus olhos não enxergam cores

O arco-íris diário

Mesmo cerrando as pálpebras

Quero ficar no frio

Naquele que todos evitam

O calor não me alcança

Meu corpo já não aguenta mais

Vou ficar no sonho

Sonho de acalentos nefastos

Pois minha inércia dilacera meu meio

E nula, não sofrerei mais.

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 26/05/2015
Código do texto: T5255530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.