Somos Sem ser

Nós não somos nada

Alem de resultados

Amorfos em essencia

Transmutados pela excelencia

Um surfista na crista da onda

O bote de uma onça

Somos o resultado do passado

Somos a operação do futuro

Somos a Entrada

Somos o Processo

Somos a Saida

Em uma dança eterna

De transmutação, Evolução

Não somos nada

Pois somos O Todo

Somos o puro movimento

Sem inicio ou fim

Uma visão cristalina

Do que há por vir

No fluxo inominavel

Nas asas do impensavel

A razão e a logica, meras morsas

Sobre o oceano da totalidade

Não somos

Não seremos

Não fomos

Movimento constante

Eis o lapso desconcertante

Do presente aparente.