~ ~ ~ vagos lumes . . .

Anjos ? . . .

Vagos lumes, indefinidas imagens...

Quase uma procissão,

raios de luar, visagens.

Imagens perpassam, sobrevoam,

Da noite pro dia alegram a paisagem.

Festejam, deixam alegrias, farejam,

presumem outros universos.

Distantes, noutras imagens,

Vagos lumes cintilam radiantes.

.

Longínquos universos,

inversos, distantes.

Vagos lumes passantes,

anjos em procissão.

Raios de luar crescente,

preenchem o quarto minguado !

Vazios tristes, escuros, mórbidos,

avassalando meu coração.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255652
Classificação de conteúdo: seguro