CLAREAR

Vivo num clarear das ideias

conforme minha vista diminui com a idade

minha percepção aumenta

consigo desviar dos obstáculos com antecedência

já não sou tão acido,

vomito menos palavras,

engulo sapos com mais facilidades.

Amadurecer, é difícil, mas gratificante

sei esticar conversas interessantes,

encurtar conversas fúteis,

algumas pessoas já não me atingem,

outras estou praticando,

já não tenho tanta certeza,

muito menos convicções

Só sei que carrego menos hoje,

troquei as correntes por mansidão

fúria por tolerância,

razão por paciência,

ciúme por confiança,

incertezas pela Fé.

O tempo sábio, cura, reaviva e transforma o mundo, com a supervisão do amor.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 26/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5255708
Classificação de conteúdo: seguro