Em cacos (construo)

Eu sou todo cacos

sou pedacinhos

sou fragmentos

que constroem um vazio

o qual devo preencher

Seja com o vento lapso de ideia

seja com a minha alcateia de lobos vorazes

que despedaçam a minha a imagem

e me fazem em pedacinhos

martelos poderosos que me transformam em cacos

Eu sou artesão

construo o ser desfeito

com a arte que guardo nas mãos

com o dom que tenho de ser observador

com meu velho e confuso bater de coração

com a minha sede de ser inteiro

sendo pedaços de mim mesmo

sendo meus cacos e fragmentos

que colo e armo conforme ensejo