3019816_orig.jpg
Imagem: aprendendocommaiseducacao.weebly.com

CRIAÇÕES POÉTICAS
 
Um  
Vaivém Nunix eu vou fazer
Já faço um
terceto heptarimado
Poepenta e Poetetra também vai ter
Alelo Esmeraldinus pra  todo o lado.
 
Um
Ecosys ou uma Corrente de Ecosys
Que eu posso juntar com algum Poeko
Um mui belo Poémata eu já fiz
Nossa poesia tem beleza e tem eco.
 
Vou construir u’a
Quadra Estilizada
Em seguida fazer um lindo Mindim
Alma Gêmea não vai ficar de lado
Uma simples homenagem farei assim.


PoeRima e Creator também vão estar
Em arte poética sempre por cima
Com chave de ouro com certeza vou fechar
Fazendo um belíssimo
Disdualrimas.
 
(Christiano Nunes)