Literal

Fora do plano material,

Plural... Súplica.

Morto de forma literal,

Versos caídos na lateral... Da via pública.

Rompeu-se a veia poética,

O coração sem métrica... Sob uma poça de tinta.

Fiz uma fria figueira com meus livros,

Quem não é vivo... Não carece de algo que se sinta.

Vermes hão de decompor,

Toda a obra do autor... No altar dos incultos.

Cal e rosas,

Caem sobre a muda prosa... Letras de luto.