E O CORAÇÃO FLUI

Vai a lugares

onde o sol brilha na intensidade da luz

e brinca com as estrelas

para compartilhar uma humilde alegria.

E nos distraímos com ele,

no encanto das flores;

nos desertos do tempo;

na viagem das palavras...

no semblante dos sorrisos.

Mesmo se houver tempestades,

o coração preserva a sabedoria

e esta, calam as águas do mar,

para nos conduzir ao porto seguro.

No prodígio do amor,

o coração renova nossa alma,

tempera de ternura nossas emoções

e tudo fica leve e confortável.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5256135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.