OBRAS EM ANDAMENTO 
BILLY BRASIL - 20-05-2015 - 03,08 HS - QUARTA - CANAVIEIRAS - BA

Z
População não atendida,
o médico faltou,
só o despreparo a ela é oferecida,
sindicato não ajudou.
A desculpa é obras em andamento,
balanços que não fecham,
 ações de fingimento,
por isso faltam educação, 
amor e consideração,
onde as garras da desilusão imperam.