Só quero

Só quero ter alguém que saiba amar

Mesmo nos momentos difíceis de juntos está

Só quero ser a luz de cada olhar

Mesmo quando no escuro se encontrar

Só quero poder enxugar

Quando em prantos se encontrar

Só quero ser a inspiração em cada palavra

Das poesias que surgirá

Só quero ser aquela que tanto vem a procurar

Mesmo que seja difícil de enxergar

Só quero sempre poder melhorar

Mesmo quando ninguém em mim acreditar

Só quero viver no mar

Sentindo todos os dias, em minha pele tocar

Só quero poder orgulhar

Aqueles que em mim acreditar

Só quero ser como uma rosa que todos encanta

A cada primavera, ao desabrochar

Só quero ter um chance de amar

Mesmo quando sentir, impossibilidades no ar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 26/05/2015
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T5256199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.