Ó NA GENTE
 BILLY BRASIL - 21-05-2015 - 11,45 HS - QUINTA - CANAVIEIRAS - BA

images?q=tbn:ANd9GcRfga5dTKLhyuN63zXRCDh6T_tp4BnnzfLB8BGvtGUjnoqQKKq5
Que pena faltou esperança,
também quem aguenta essa insegurança,
todo santo dia assistimos na tv,
e a autoridade finge que não vê.
Como dói meu coração,
falto tudo e mais um pouco pra população,
começa pela água, completando a falta de um emprego decente,
porquê o governo... Ó na gente.

images?q=tbn:ANd9GcQHGLXzdCmEldNZdUQbiOmSibcOswj0tgmwKMKG-T8ogHBQQNfM