Bastidores

A cortina fechou-se

o momento é do artista se calar

calado vive até outro espetáculo

até outra mentira, outra verdade

A todos traz luz, revela risos

traz simpatia, reflete verdade.

A si traz a verdade também

diferente da verdade pregada .

O que ele vai fazer agora?

Os aplausos não terminam

O dinheiro é rápido

O prazer espera à porta

Mas ele sabe que é hora de parar

Sabe que não pode viver o que não é

Sabe que é momento de pensar

Ai ele anuncia em rede pública,

que precisa de um tempo.

Deus, amor, sexualidade, trabalho,

estudos, artes e mais, ele precisa definir,

precisa entender tudo isso em si.

Em seis minutos de pensar

As luzes se apagam

os aplausos terminam

é momento de colocar em prática

momento de dar rumo à vida,

que ele sabe que terminará no palco.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 27/05/2015
Código do texto: T5256225
Classificação de conteúdo: seguro