DIFERENÇAS ASSUMIDAS
BILLY BRASIL - 22-05-2015 - 09,20 HS - SEXTA - CANAVIEIRAS - BA
images?q=tbn:ANd9GcR18ioiWF3eElwAp7iXkw02Cf2DsjlpG0FEMgFa_RiRMhtKXsbr
Minha mãe atriz,
Meu pai peão.
Beatriz,
Sebastião.
Mandaram bem a vida tôda.
Diferenças assumidas.
De uma história fôfa.
Que teve início em duas pessoas que eram, amorosamente amigas.

images?q=tbn:ANd9GcRhA7-ITL74mMDVbrycsjWI8cAcCX1LmAuHTTaMI-bZ5OGkzGwlkw
imagens google
------------------