UTOPIA

Why does it rain, rain, rain

Down on Utopia?

(Canção: Utopia – Within Temptation [Feat. Chris Jones])

Vago atrás dos passos da solidão

Sou um castelo de ar, fantasma vagabundo

Farejando como um cão atrás da Soberana

Tenho sonhos de uma crueza fria.

Why does it rain, rain, rain

Down on Utopia?

Dentro de mim, um mundo falido

Que acredita nos seus cacos de cores

Imperfeitas, dolentes, contudo, impolutas

O céu desaba vermelho sobre minha cabeça

Onde nada consta, nada cresce e não chove.

Why does it rain, rain, rain

Down on Utopia?

O segundo faminto leva uma pedaço de mim ao morrer a cada instante.

Sozinho, não achei o quê ou em quem acreditar,

Minha utopia se quebrou ferindo-me nos seus retalhos

Talvez, somente uma boa chuva nos recupere (alma e utopia)

Pois sonhos e utopias são difíceis de crescer.

Sonhei sonhos cinzas, opacos e tristes

Não saí das trevas, afundei-me no breu inútil, mas acolhedor,

Nem mesmo achei a chave que destrava o condicionamento adestrador de homens

Muito menos consegui achar a cura plúmbea para a humanidade incurável e anônima.

Why does it rain, rain, rain

Down on Utopia?