Prece das horas

Preciso de uma mão amiga

Preciso de um colo amigo

Preciso de um ouvido amigo

Preciso de um abraço amigo

Preciso de um afago amigo

Preciso de uma repreenda amiga

Preciso de um sorriso amigo

Preciso de um tapa amigo

Preciso, sei que preciso, sei que preciso...

Não esqueçais de mim, presença amiga