Presença

O silêncio somos nós,

O pêndulo solto evocando lados

Onde nunca se demora,

Onde cada fração de minutos é de fuga.

Não raramente, o ócio preparou

Dias e noites cinemascópicos

Flutuando perante nossas retinas luminosas.

Pelas ruas deixam-se de fervilhar vidas,

O sol brilha sobre a densidade de asfalto e de concreto.

Sonho teu corpo anunciando alquimias

Pulsando em profundidades

Incrustado no meu.

O vento rumina qualquer coisa adormecida.

Sinto saudades

Sinto carências

Sinto pelos tímpanos o sibilar de tua presença.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 27/05/2015
Código do texto: T5256592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.