PARTIR...MORRER...

Não tenho pressa, é cedo!

Quando eu me for

irei subir, vagarosamente...

E, ao chegar,

quero encontrar vasto campo,

percorrer meu caminho

em busca de um lugar,

onde possa descansar...

Lá, muito além do horizonte,

Pelas coxilhas celestes irei andar

rumo ao infinito...

E, depois, calorosamente,

Irei conversar com DEUS,

Aconchegada em Seu regaço,

no supremo calor

de um misericordioso amor.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 13/06/2007
Código do texto: T525661