42 outonos

42 outonos,

Tantas coisas já vivi e viver quero ainda mais,

E ao chegar esta nova idade, venturoso estou por demais;

42 outonos,

Do mundo eu sempre quis cada vez mais discernir

Por minhas obras compostas e com os meus poder compartir;

42 outonos,

Tristezas e alegrias eu vi e ainda vejo,

Desde o último adeus de um ente querido até bailados em um ‘realejo’;

42 outonos,

Grato por tudo, sou ao Senhor,

Pelos amigos, por minha família, por tudo que faço com zelo e primor.

Fabio George
Enviado por Fabio George em 27/05/2015
Código do texto: T5256667
Classificação de conteúdo: seguro