Presente de aniversário

Acreditei em você

Fiz planos junto com você

O que valeu para você?

Uma mera brincadeira

Falha foi minha, de me deixar levar

Por apenas palavras, de me deixar acreditar

Que hoje só me fez chorar

Por arrependimento, por querer cuidar e amar

Estou mal, mas vou me recuperar

As decepções que me foram impostas

Servirá como lições para futuras propostas

Não me deixarei mais me levar, muito menos me enganar

Grande presente de aniversário, que me fez acordar

De um sonho que eu mesma sonhei, que não virá a realizar

Chega de sonhar, chega de desejar viver um amor impar

Que poderia ter marcado por toda a existência salutar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 27/05/2015
Código do texto: T5256832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.